Данко

Сколько можно слушать
Бандитскую власть,
Что плюет всем в душу,
Жаждет обокрасть
Всю нашу Россию,
Скрыться за границу,
Нас словом красивым
Завести в темницу.
Чтоб сидели тихо,
Подавив тревогу,
Не будили Лихо,
А молились богу.
Не помогут перцы,
Водометы, танки,
Когда вынет сердце
Заключенный Данко,
Осветит темницу,
Разобьет тревогу,
Оживятся лица,
Выйдя на дорогу.
На дорогу чести,
Доблести и славы,
Когда мы все вместе
Мы и власть и право.


Рецензии