Не спрашивай сегодня ни о чём

Не спрашивай сегодня ни о чём.
В молчании отыщутся ответы –
Простые, однозначные; об этом
Не хочется и думать. Перечтём
Когда-нибудь потом и междустрочья,
И то, что показалось очень точным.


Рецензии