Ты не любишь считать облака в синеве.. на строку

Ты не любишь считать облака в синеве,
После "сотни" собьёшься со счёта, наверно.
Неуверенно ходишь по грешной земле,
Оттого настроенье бывает чуть скверным.

В монитор, как в окошко, ты смотришь на мир,
Есть там всё, что душе да и мыслям угодно.
Раньше книги зачитаны были "до дыр",
Представлять мир волшебный могла ты свободно.

От земли б оторваться, да в небо взлететь,
С облаками играть, как ребёнок резвиться.
А, поднявшись, реальность в полёте узреть,
Отыскать свою дверь и с судьбою смириться.


p.s.написано на строку Вероники Тушновой
"Ты не любишь считать облака в синеве..."


Рецензии