Тебе оно
Лето всё на позитиве
Прочитав пойми, постой
Словом смогла - пьянила
Рядом в тумане
Поблизости мальчишка
Серьёзными не стали
Обижаться вовсе слишком
Так проста строчка и буква
С гордостью хочу признать
Мощность этой силы звука
Люблю тебя просто сказать
Свидетельство о публикации №120082507836
С уважением,
Валентина Яковлева 7 30.08.2020 18:21 Заявить о нарушении