Страсть
Прохлада ночи тапками шуршит...
Ты подкрадешься сзади, незамечен,
Ладонями накроешь гайморит.
Не сразу я пойму чего ты хочешь,
Не слышит слов хронический отит.
Ты пальцем указательным щекочешь
Мой возбужденный зассаный цистит.
Потею я от счастья и восторга,
Пилоткой мокрой лавочку мочу.
И под твои блатные три аккорда
Беззубым ртом слова любви шепчу.
Гитары струны вынимают душу.
Вторая сверху - чистый ля-диез.
Я заболеть ни капельки не струшу,
И поцелую прямо в кариез.
Свидетельство о публикации №120082507835
Классно!!!
Спасибо за позитив.
Всех благ.
С уважением,
Людмила Джугашвили 11.10.2020 10:03 Заявить о нарушении