И пусть льют дожди

И пусть льют дожди, размывая сюжеты,
Смывая детали, неточности или
Сомненья, ошибки прошедшего лета,
Сухую пыльцу обязательной пыли;
Смывая печали, смывая заботы,
Привычные планы – пусть льют не смущаясь…
Случится, быть может, особое что-то,
Послушность примЕт впопыхах обещая.


Рецензии