Ты был другим, и я была другой
Мы были всех счастливее с тобой.
Ты был со мной так нежен, добр, мил,
Когда меня без памяти любил.
И я была уверена тогда,
Что это счастье с нами навсегда,
Что будешь вечно мною дорожить,
Что будем мы с тобой счастливо жить…
Но дни летели, и менялся ты,
И отступали в прошлое мечты.
Ты становился жестким, грубым, злым.
Ты становился для меня чужим.
Я так хотела всё вернуть назад,
Ты соглашался, но молчал твой взгляд.
Ты изменился. Стала я другой.
А как мы были счастливы с тобой…
Старая тетрадь.
Свидетельство о публикации №120082507817
Артур Сураков 26.08.2020 07:42 Заявить о нарушении
А тетрадь очень старая)
Ольга Эске 27.08.2020 20:32 Заявить о нарушении