сон

Мне приснился сон,
Ласковый, цветной,
Нежный, как прибой..
Мне приснился сон.
Я была луной,
Освещала путь
Двум влюблённым, в ночь,
Я была Луной.
Птицей я была
И от злых ветров
Спрятала я их
Под своим крылом.
Я спасала их,
От дождей, от бурь.
Мне приснился сон..
Я была Луной.
2006г.


Рецензии