Земля недовольна Орбитой

Каин Авеля убил
Соблазнился Ангел Девой
Бог Христа нам воскресил
Занялись мы теоремой...

Нагружают по Уму
Предадут, соврут, обманут
Нет Суда всему тому
В настоящем лета канут...

Всё забудется, пройдёт
Веселится поколенье
В тесной печке жизнь идёт
Смолы помнят преступленья

И опять Земля в огне
Преступления скрывают
Превратили Правду в Ложь
Блуд словам не запрещают!

Что тогда, скажите, Суд?
Так давно с меня сосут
Вот родилось поколенье
Орбитальный всем, "Капут"...

Нет направленья в элементе
Я наблюдаю весь кошмар
Хаос мышленья в вашей ленте
Так, "забодай вас всех", комар...

"Царство Небесное" вам снится
Здесь, надо с вами мне, проститься...

"Забодай вас всех, комар" - выражение взято
из кинофильма "Трактористы"


Рецензии