Достойный пример. зеркальный акростих

      24.08.2020.


Ф/инальный свисток
   возвестил о "Победе",
    а к этой "Победе"
     так долго он шёл.
      В награду ему
       "Медаль Золотая",
        "Лавровый Венок"
          и признанье "фанатов" -
           как это приятно -
             ведь, Он - "Чемпион".

А/втограф даёт
   "благодарным фанатам" -
      признанье Народа -
         превыше всего...

"Л/авровый Венок"
   и "Медаль Чемпиона"
      хранит для...

*********************************

Л/юбимого сына давно.
   Достойный пример
      малолетнему сыну...
         Пусть только он
           чуть - чуть
             подрастёт.

А/вось, оценит заслуги "Папани",
   тропинкой проторенной
     "в спорт он войдёт",

"Ф/амильные ценности" -
     "не опозорит"...
        Возможно станет
          и Он "Чемпионом" -
            "Медаль Золотую"
               в дом принесёт.

_______________________________

Автор: Владимир Кириллов   [6]



 


Рецензии