Другие! Другое! Пусто!
В парке, в небе – зависло!
Жизнь переломили – держись!
Слова, тоже – зависли!
Другие! Другое! Пусто!
Людям тяжело - эгоисты?
Как племена – разрознены!
Соединят, а сложно, ли?!
Порвали – узы! Красили!
Другие – все! Карнавальные!
Нечестные, не мягкие…
Ах, суета! Мы – разные!
Все искалеченные – меченные,
Шаги, как после операции…
Держимся! За бока, за проплешины…
Краски - не хватает?! Заметили?!
Свидетельство о публикации №120082507658