каблуки

Дайте Фене сапоги,
Чтобы были каблуки,
Чтоб слыхали за версту -
Я на каблуках иду.
Каблучки, чтоб цокали,
И вокруг все охали.
После садика бегом
Феня в сапоги, потом
С диким грохотом идет,
То назад, то вперед.
Каблучки, чтоб цокали,
И вокруг все охали.
«Мама, я ведь повзрослела.
Сапоги твои надела,
Почему ж ты в панике,
Не малыш я маленький».
Каблучки, чтоб цокали,
И вокруг все охали.
Папа,хоть пока молчит,
Голова его болит,
Стойко выдержал неделю,
А потом как завопит:
«Снять, чтоб не цокали,
И вокруг, чтоб не охали».


Рецензии