Тебе
Молодая княжна затуманенным взором
В сотый раз меня сводит с ума
Кисловатой брусникой, затяжным разговором.
Не дописан наш вечный роман.
Зазвучит не спеша, будто лед в половодье
Одинокий рожок пастуха.
А в лесу осторожно и зябко поводит
золотыми серьгами ольха.
Молодая княжна нас с тобой повенчала
За далеким бескрайним селом
"Берегите друг друга" во след прокричала,
Тихо вспыхнув последним костром.
Свидетельство о публикации №120082507560