Убожеский вид...
Из поезда вижу, окна.
Какого же это сословия
Моя оказалась страна?
В разрухе сады-огороды.
Полей нерентабельный вид.
Людские загадки природы
Моя мысль поймать норовит.
А здесь, на дорожных откосах
В упитии лежит молодёжь.
Всему поражаешься просто,
Но всё же никак не поймёшь:
Чего же им, всё таки, мало?
Какую им надо страну?
Ведь жизнь их ещё не бросала,
Не дай Бог конечно, в войну.
И сколько нам нужно вопросов
Всем вместе, по жизни, решать?
...А эти...лежат на откосах...
Кто ж будет, их всех, поднимать?
Свидетельство о публикации №120082507558
У нас везде сплошной отстой!
Александр Орлов 44 26.08.2020 22:25 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 28.08.2020 21:07 Заявить о нарушении