Расстаться

Что такое "расстаться", так, ерунда.
Просто идёшь и крик срывается в пустоту.
Просто из глаз течет морская вода
И ощущаешь нервную наготу.
Просто, так просто, как жизни рисуешь круг.
Словно тебя распилили, как бревно.
Словно осенних ливней призрачный стук,
Прямо в окно.
Что такое "расстаться", просто слова,
Даже не произнесенные вслух.
И от них разрывается голова,
Превращая тебя в тополиный пух.
И ветер бросает с запада на восток,
Пыль на дороге, падает, вновь летит.
Видно всему выходит когда-то срок.
Только об этом, ветер всегда молчит.
Только лишь черным вороном снятся сны,
Осень, и в горле плавится снежный ком.
Просто, за это "просто" меня прости.
Может когда-нибудь, потом.


Рецензии