кричалка
Раз, и больше не хочу.
Я люблю, люблю, люблю -
Бац, и вовсе не люблю.
Быстро, быстро, дайте мне
Нет, не надо, не, не, не!
Принесите, уберите, помогите,
Расскажите, покормите и умойте.
Побыстрее и не стойте.
Слово нет я не приму
И отказов не пойму!
Что вам, жалко для малышки:
Шоколад, игрушки, книжки,
Мамин шарфик, папин стол,
Не дадите — я на пол,
Хлоп, и дико закричу,
И ногами застучу,
Вперемешку сопли, слезы,
Просьбы, стоны и угрозы.
Так чего хочу добьюсь,
Я ведь взрослых не боюсь.
Свидетельство о публикации №120082507544