Ожидание дождя
Ветер буйный их гнёт, не щадя.
В небе серые тучи летят,
Земля жаждет так сильно дождя!
У природы законы свои,
И приходит всему свой черёд.
Коль мучительна жажда Земли…
Непременно дождь Землю прольёт!
Свидетельство о публикации №120082507533