Любимой женщине

Ты любовь в моём сердце зажгла,
Как лампаду неугасимую.
По судьбе моей тихо пошла,
Стала самой на свете любимою.

Есть такое в тебе волшебство,
Просто сказочная красота.
Для души моей торжество,
Просто всей моей жизни мечта.

Над землёй  я от счастья лечу,
Ты моих два надёжных крыла.
Раствориться в тебе я хочу,
Лишь бы рядом со мной ты была.


Рецензии
Образно,
Однако весьма опрощают стихи банальные рифмы.

(О банальных рифмах всё найдёте в интернете через поисковик)

Евгений Морозов 3   20.03.2022 21:36     Заявить о нарушении