Всё стало как по-прежнему

Все стало как по-прежнему, как раньше
И все вернулось на свои круга,
И боль вернулась в сердце не от счастья,
Все снова стало серым без тебя.

И словно в старом фильме, бегут титры,
Не прожитых минут с тобой вдвоём,
Смешались чувства, будто бы в палитре,
И сердце горит пламенным огнем.

Ах если б было можно щёлкнуть пальцем
И растворить желания все в миг,
Накинуть на тебя то одеяльце
И замолчать. Услышишь ведь мой крик.

ОдновремЕнно сильно ненавижу
И сильно одноврЕменно люблю,
Как жалко что тебя я редко вижу,
Ради тебя я все лишения стерплю.


Рецензии