Первой учительнице- Черкашиной И. Н. посвящается

Хрупкой прелести твоей
Позавидуют цветы,
Ты нежней их, ты добрей,
Ты красивей красоты!
Это видно сразу всем.
Подтвердит любой из нас,
Потому что без любви
Не приходишь утром в класс.
Даже сердишься, но взгляд -
Цвета росных трав, в тумане
Чуть суров, но очень рад,
Светит, как маяк, и манит.
Для тебя мы все равны,
Будто бы твои мы дети.
Вот такими быть должны
Все учителя на свете.
С радостью иду я в класс
И признаюсь, не тая,
На всю жизнь запомню Вас,
Учительница первая моя!

С неизменным уважением
И любовью ,Ваш ученик,
Орлов Аристарх.


Рецензии