О знойных...

Елена Москвина 4
----------------------
Порою счастье женское (подсказывает опыт)
Зависит от размера сисек и объёма попы.





***
Ее природа наградила
И формы знойные далА,
А дальше мужеская сила
Ей счастье в е... принесла !


Рецензии