Август ДС

Я б сейчас с тобой! Да нет, молчу...
У желаний есть пределы срока,
За окном готовится ко сну -
Лето, уже в кровати лежебока!

Не загадывать и не мечтать,
Перевёрнуты давно страницы.
И в вечерний август не гулять,
Звёзды убегают озорницы!

Тишиной, в сомнениях укутан,
В голове лишь образы Твои,
Голос нежным, нежным звуком -
Расставляет точки над последней "И".

Дальше проще - только лишь во снах,
Там запретов не бывает вовсе.
И когда-нибудь, когда одна,
Краем глаза что-то спросишь.

Ну а завтра, завтра новый день,
Из событий, дел, звонков, обедов.
Надо торопиться жить быстрей,
И без слов издалека вести беседу.


Рецензии