Реально всё
Других времён не стану дожидаться!
Возможно буду я сегодня обходиться,
Мне здесь пришлось теперь родиться!
Я б не видел ничего с чем встретился,
И августовский день мне не приснился,
Вечер,сумерки,что мне в окно глядится,
А я сижу сейчас и в ус не дуется...
С утра пошло для нас такое радостное,
И ощущение моё внутри - прекрасное,
Весёлостью не назовёшь, но всё хорошее,
И чувствую себя и мило, лучше, краше...
А завтра новый день, других не лучше,
И я его опять впущу с улыбкой веселее,
Наверняка и завтра будет всё,как прежде,
За окнами пока не обещают быть холоднее...
Жизнь бродит по домам в моей России...
Печально сознавать, что нам всё врали,
Жизнь дорожает не по дням ,а по часам,
В какую снова падаем мы пропасть?..
Неужто нет в моей стране таких людей?
Что смогут вывести из кризиса Россию?
Опять не сладко происходит всё на дне,
И люди митингуют - не от хорошей жизни!
(Ю.И.И. - 25.08.20 г)
Свидетельство о публикации №120082507438
Можно много писать о безнаказанности,вседозволенности,коррупции наших царей,но...могло бы быть и хуже.
С теплом к Вам Аннета.
Аннета Верещака 08.09.2020 10:29 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 08.09.2020 23:06 Заявить о нарушении