Прими и примени

   ***
Сколь мощных сил великого Пространства
Взывают к нам: прими и примени,
Яви свой выбор, стяги Света Братства
Соратников сзывают, поспеши,
Все сроки суждены, гроз‘ны, неколебимы
В своём приходе, так, яви готовность,
Объединить Незримое со зримым,
Чтоб даже малая, случайная условность
Ничем, никак нарушить не смогла
Единство пламенное Духа и Материи,
Чертоги самости, невежества дотла
Сжигай не усомнившись, в ток мистерии
С названием простым и кратким Жизнь
Вливайся полноправным соучастником,
Всей Сердца мощию и мудростью Любви
В единстве с Вышним строй дорогу к счастию
Прямой и краткою, возжаждуй применить
Всех Высших Сфер прекрасное убранство
В земных пределах, полни Светом жизнь
Совместно с силами великого Пространства!
   ***


Рецензии