***

Меня жена назвала сукой.
Но я не сука, а кобель.
О, боже мой, какая скука
С такою сукой сесть на мель...

Ей посвящал стихи и песни -
Катренов бесконечный строй.
Но понял, нет поры чудесней,
Когда порвал с любовною игрой.

Другим пусть лжет, а мне не надо.
Я раскусил безжалостный обман.
Преодолел семейные преграды.
И впереди любви не море, - океан...


Рецензии