Прививочка
Прививали Бармалея.
(Там от разных всяких «-итов»
Прививают троглодитов).
От чахотки, от чесотки,
От болезней носоглотки,
От экземы, от гастрита,
От бронхита, тонзиллита,
Геморроя, гайморита,
И от всяческой хворобы,
Что несут анаэробы.
А от зависти, жадобы,
От невежества, от злобы,
Что вскипает без причин,
Не придумано вакцин.
13 августа 2020
Свидетельство о публикации №120082507407