Ты прекрасна!
комплиментов сладких пенку.
Им такой коктейль готовят
лестью взбив самооценку.
Многих сей коктейль увечит,
гордость трудно обуздать,
только водкой тоже лечат,
если дозу соблюдать.
Всех лечить не в моём стиле,
быть врачом я не хочу,
но тебя таким коктейлем
непременно угощу.
Потому, как точно знаю:
для тебя это не яд.
Два глоточка скромной даме
никогда не повредят.
Я к тебе быть беспристрастным
с первой встречи не могу.
Понимаю: лесть ужасна,
льстить не нужно никому.
Но однако, быть в молчаньи
тоже сил моих уж нет.
Я до первого признанья
чувства спрячу за совет:
-Утром, глядя в отраженье,
не кори себя напрасно.
Взбив немного самомненье,
ты поймёшь, что ТЫ ПРЕКРАСНА!
Свидетельство о публикации №120082507405