Здоровье

Здоровье
Купишь в аптеке
Мама если фармацевт-профессор
Логист и психотерапевт
Ведущий маркетолог
Заведует ипотекой

-------

За ваше
И моё
Здоровье
Прочтём
Этот стих
Дружно
Я уверен
Что
Малокровие
Удел
Наследия
От
Пропитых

Пить
Начинать
Надо
Поздно
Но пить
Надо
Все же
Приглашают когда
В виде
Понятых

Дезинфекции для
Во-первых
Тонуса повышения
Во-вторых

Это
Ни какая
Не пропаганда
Это по сути
Ходы
Шахматные
Как жить

Как напела вам
Не в пустую
Скажем

Аль бамбина
Лир Аманда
В хит парадах всех
Позабытая
Но платиновая
Женщина
Мужеголосая
Мудрёная
Золотая

Так будьте добры
Аманду эту
Слушая
Под неё же
Пританцовывать
Бегают по утрам
Как, ха-ха
Собаки
Бегайте
И вы, как кошки
Хитрющие
Умейте просто жить


Рецензии
Здоровье берегите,
алкоголь,курение
постепенно начинаются приключения.
Одышка нарастает,
сердце барахлит
и,не дойдя до старости,
ты уж инвалид.
Ох сердечко как болит,
как здоровье мне купить.

Хрисула Чамчиди   11.09.2020 19:09     Заявить о нарушении
Сердечно тебя благодарю за отзыв, Хрисула!
Здоровья тебе и всем родственникам

Данил Солнцев   11.09.2020 19:45   Заявить о нарушении