СССР

Нервы натянуты словно струна,
В горле комок от обиды и злости.
Что с тобой сделали, наша страна -
Всю разодрали на кожу и кости.

Кто-то считает Россию страной,
Кто-то доволен всего Украиной,
Я присягал в своё время одной -
Славной, могучей, большой и единой.

Нас разогнали по разным углам,
Каждому дали свои атрибуты,
В головы вбили нам западный хлам,
Мнимой свободы, раздора и смуты.

Веру сменили на разную муть,
Рабство красиво назвав - ипотека.
Сделали всё, чтобы нас обмануть -
Чтоб обесценилась жизнь человека.

Нервы натянуты словно струна,
Жив ещё видно во мне офицер.
Сделаю всё, чтоб вернулась страна -
С гордым названием СССР.
               


Рецензии