Проведать

Мне Сибирь бы свою проведать,
Там испить бы брусничный мне сок.
Да грибочков солёных отведать,
Из колодца воды бы глоток.
Посмотреть на ушедшее лето,
Встретить осень свою не таясь.
И проснуться опять с рассветом,
Там с Сибирью огромная связь.
Только там никого не встречу,
Нет бабули любимой моей.
Мне обнять бы её за плечи,
Я бы стала гораздо сильней.
Почему не бывает двух жизней?
Мне так хочется всех повидать.
А судьба всё идёт капризней,
На себе всё дано испытать.


Рецензии