Услышь меня
В своей трагедии вещей.
Пусть будут светлые, чистые мысли,
Оставь беду ту у дверей.
Никто ты слышишь в этом мире,
Нам не подарит счастье в жизнь.
Пока мы здесь в своей квартире,
Ане на поприще червей.
Я знаю что ты лакомый кусочек,
Для всех всех других, что здесь кругом.
Я знаю что там много точек,
Было всегда пока мы все живём.
Такая брат наша судьба в столетие,
Что вьёт свои нам времена.
Ещё чуть - чуть и в между речье,
Взойдёт опять наша звезда.
А эти клопы не до человеки,
Все сгинут раз и навсегда.
А дом наш краше станет в мире,
Как был когда - то здесь тогда.
Ещё чуть - чуть последний узел,
Нам завязал двадцатый век.
Так знай мой брат, что ты мне нужен,
Как в те две тысячи лет назад.
Свидетельство о публикации №120082507359