2017. 07. 14 Чужие руки помнят суть

Чужие руки помнят суть.
Чужие губы – север.
Я как изменчивая ртуть.
Я как испанский веер.

На острых, тонких каблуках
Чуть-чуть к тебе склоняясь,
Я объясню «в рыбаках» –
Как время изменяет...

Как можно перестать любить,
И перестать бояться.
Как можно быть или не быть.
И искренно смеяться.

Тебя я вовсе не верну!
Забыть хочу – на счастье.
Я память в трубочку сверну,
И выстрелю как в бластер.


Рецензии