Документ
10:50 Утро 18.05.13
Не только в мир, но и для Христиан
Не теряйте лица в содружестве
Не теряйте семей в друзьях
Не теряйте любви в натужности
Это всё не любовь, а прах.
Не давите налогом в корысти
И не шейте вонючих(в смерть) трусов
В Пифагоре сошлись все величья
Не плодите стыд и позор
Отдавайте друг другу Светом
Не торгуя бумагами Днём(акции),
Он не с вами "параболы века",
Ибо Он не в процентах, и в Нём;
Верующий и надеющийся не постыдится,
Но имеет своё в руках, ибо Он даёт(и я не о деньгах)
Он не давит праведных "плитой",
Он Всевышний, Он приумножает
И даёт, а не экономит в убыток(ибо, если на "чёрный" день копишь,
то только в чёрный день и возьмёшь, по вере даётся)
Он над всеми ясностью Света,
Не двуличием, и не мечом века
Он "Едино" не грехом , но Истиной
Той, за Которую Воскрес!
Он освещает и ныне "Едино",
Но не во лжи той "сети магазинов"
Где всё смердит от ветхости догм:
Куда входит голодный, а выходит пустой и нагой.
Будьте верны Богу Спасителю,
Ибо в подлости века вы утонули,
Бежав за "бесплатной конфетой"(притчи?)
Во лжи ваших мечт греховных.
Вы собираетесь в саммит против Бога,
Ибо решаете не в пользу ближнего,
Поэтому вы у стены экономики ветхой,
В злобе на ближнего,
Скрывающейся под улыбкой этикеткой.
Смуту наводите во внешних умах,
И давите идолом вещизма, что есть прах.
Вы оккультисты неверные,
И в честь вам не пролезть.
Разве не знаете, что в религиях тьма,
Где только внешний, душевный,
Который всего "боится";
Поэтому везёт за границу "Экономику свою и права".
И оказывается, что в той стране "своя религия" и свои права
Несите своим, ибо всем давно известно:
Каждый работает в "свой кошелёк",
Так и будьте честны;
Не используя чужие права за грош,
Так поступали Пилатовы дети.
Не позволяй соседу считать твой Хлеб,
Ибо у тебя ОН есть, а у него нет.
И это от Бога Живого.
Так покайтесь, если хотите есть и пить(без упрёков)
Ибо от Господа Спасителя, а не от человеков
Дадено уже давно Отцом Небесным.
И не водитесь ложью абсурдных догм и обетов:
Ибо только в надежде Нового Завета
Придёт то долгожданное Лето вечной Любви
В Свете Истины той, Которая не в "отстой" или "застой".
Но в Истине Бога, Который Вечный и Живой.
Который Сам знает: где, что возьмёт;
Ибо "Он даёт просто и без упрёков"
И не через столетья, а здесь и сейчас.
У Него всё готово, но ложь и фугас Он не подпустит,
Ибо Он Единый Бог: Закон, Суд, День и Завет,
Что и значит: Аллилуия! Аминь. Аминь.
*Не позволяй соседу считать твой Хлеб - имеется ввиду Духовный Хлеб....
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.
© Copyright: Татьяна Герл -Милованова, 2013
Свидетельство о публикации №113061701614
Свидетельство о публикации №120082500734