мой день

Только утро занялось,
Завертелось, началось,
Приключаться все вокруг
И случаться как-то вдруг:
Засмотрелась на часы,
И написяла в трусы,
Почесала вдруг в носу,
И поймала там козу,
Очень вкусная коза,
Только грустные глаза.
Витьку стукнула по лбу,
НЕ понравилось ему.
Перед сном «ку-ка-ре-ку»
Прокричала на бегу
Прямо в ухо толстой Вале,
Больше Валю спать не клали.
Сыпала песок в глаза
Ване с Петей полчаса.
Машу с Леной помирила -
Я их капельку побила.
Колотила в барабан -
Он не выдержал, болван!
Лопнул, я в углу теперь!
Воспитательница — зверь!
Так закончился мой день,
Ох, устала, все мне лень...


Рецензии