встреча с Дедом Морозом
Ты подарки мне принес?
Не забыл про свой мешок?
Посмотри скорей, дружок!
Ты принес мороз и лед,
И снежинок хоровод,
Елку детям подарил,
А подарки не забыл?
Отвечает дед Мороз: «Ну конечно же принес!
Подходи скорей, милок -
Вот тебе конфет кулек,
Пистолет и паровоз,
И машинок целый воз,
На петарду и ракету,
Да с кроссвордами газеты...»
«Хватит, деда,я забыл,
Ты ж не всем еще дарил.
Потому что на планете
Ждут тебя повсюду дети.
И хоть я подаркам рад,
Забирай их всех назад.
Ну, конфет и пистолет
Ты оставь немного дед».
Крякнул дедушка Мороз:
«Вижу, ты, внучок, подрос,
Мыслишь прямо как политик,
Как стратег и аналитик.
Молодец, тебя хвалю,
Я таких детей люблю.
Так держать!» - сказал мне он.
Я проснулся. То был сон?!
Свидетельство о публикации №120082507299