Девушка-видение

Лечу шальной по гулкой мостовой ,
Улыбкою свечусь , как вороженый .
В руках за мною следом же летит,
Рюкзак спортивный, еле нагружённый.

В секунду, лишь смахнув на переход,
Уже иду не ведая преграды.
И вдруг, как будто бы стрелой сражён,
Остановлюсь, увидев там награду.

Прекрасная, ты как Мерлин Манро,
С очами изумрудными , большими.
И сарафанчик легкий на тебе,
Качается, он как и ты невинный.

Увидев взгляд мой улыбнёшься лишь,
И прошмыгнёшь с толпой обременённой .
Ты как виденье , плод моей мечты,
Твой образ в голове такой крамольный.

И так на этом переходе пять,
А может быть и десять раз встречаю.
Не в силах я уже совсем понять,
Живая ль ты и ль я с тоски сгораю.


Рецензии