Я прошу, ты зайди...

Я прошу, ты зайди на минуту, присядь,
Для тебя, сразу стану я - всем!
Тебя молча я смогу понять...
Ты устала...и жизнь, средь проблем.

Для тебя я найду всегда время,
Даже ночью, в любую минуту.
О тебе...моё сердце не дремлет
И любую решу твою смуту.

Накормлю, заварю крепкий чай,
По глазам всё твоим прочитаю.
И увижу...но ты не скучай,
По тебе я сильнее скучаю.

Обниму, поцелую...не плачь,
Твои слёзы...мне душу режут.
Я решу все задачи задач,
Пусть твоё они сердце не держат!!!


Рецензии