Как пойдешь, если некуда

Как пойдешь, если некуда,
от себя, где же спрячешься?
Только в храм, в коей некогда,
перед Богом расплачешься.

Перед ликом Спасителя,
в свет лампад обрамленного.
Внемли крику просителя,
светлой веры лишённого.

Боже! Сердце в забвении!
И душа прокажённая.
Я молю о прощении,
слёз река напряжённая.

Ты прости неразумного,
и направь во спасение.
Как овечку заблудшую,
не оставь на съедение.


Рецензии