КОШЕльки

                С НАМИ БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА СЕРАФИМ.

               ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР ..


                К О Ш Е Л Ь К И ...

            ПРЕЗИДЕНТУ ПУТИНУ! АВТОР

                ПАЛЬЦАМИ ДОЖДЬ БАРАБАНИТ ПО КРЫШЕ ,
                С УЛИЦЫ СВЕТ ПРОНИКАЕТ В ОКНО ;
                ВЕТЕР КАШТАНЫ НА" НЕВСКОМ" КОЛЫШЕТ,
                ХОЛОДНО, ТИХО, В КВАРТИРЕ ТЕМНО !

                КРАСНЫЕ,--ЖЕСТКИЕ ЛЮДИ,
                РУСЬ ОБИРАЮТ, ЗАЖАЛИ В ТИСКИ;
                ГРАБЯТ , БЕСЧИНСТВУЮТ, СУДЯТ,
                ПРЯЧУТ ПОЖИВУ В СВОИ " КОШЕЛЬКИ".

                НО НЕ СДАЁТСЯ , ВЛАДИМИР, ВСЕМ БЕДАМ ,
                ПУТИН СКЛОНИЛСЯ И ПИШЕТ" ПИСЬМО",
                НОЧЬ ЗАКРЫВАЕТ ОКНО ;
                ДОЖДЬ ЗАБАВЛЯЯСЬ ГУЛЯЕТ НА КРЫШЕ ,
                В ПИТЕРЕ МРАЧНО И СТАЛО ТЕМНО!

                НЕТ БОЛЬШЕ НОЧИ И НЕТ РАССТОЯНИЙ ,
                ПРАВДЫ ОГОНЬ ПОЛЫХАЕТ В ГЛАЗАХ ;
                ЧУВСТВУЕТ ПУТИН, НАРОДА БЕДУ ,
                ГРАБЯТ КОММПАРТЫ , В РУСИ ГОЛЫДЬБУ !

                ВИДИТ ОН , РУСЬ ПРИ НЕМЕРКНУЩЕМ СВЕТЕ ,
                СЛАВИТ СВОБОДУ В РОССИИ РОДНОЙ ;
                ТУ , ЧТО ПРОШЛА СКВОЗЬ ЛИШЕНЬЯ ,
                ЗНАМЯ РОССИИ , ВЗВИЛА НАД СТРАНОЙ !

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город. О Р Е Л ...

               


Рецензии