Лимерик о молодухе из Далмации

Виталий Рудник
Молодухе одной из Далмации
приносили домой прокламации.
Та продукт сей бумаж
ный - комком за корсаж:
Что без дела лежать прохлаждаться им

Ответ
Молодухе одной из Далмации
Оплатили труды ассигнацией.
Хоть сей труд был хорош,
Но пришло много рож,
И весь день не пришлось одеваться ей.
23 августа 2020


Рецензии