Из Москвы

И вот, домой! Чуть слышен стук колёс.
Благие чувства обрели дорогу.
Я полторы недели перенёс,
Но, всё равно, за всё спасибо Богу.
Какой бы ни был, позже, результат,
Я постараюсь всё пройти в смирении.
И в том вообще никто не виноват.
Лишь сами мы своим опустошением
Себя гнетём, ругаем и гнобим,
Всеподавляя жизненную кладезь.
И бренный путь свой не боготворим,
Молясь бездумно в собственном укладе.


Рецензии
Ты радуйся что всё удачно,
И на душе совсем не мрачно...

Александр Орлов 44   26.08.2020 22:22     Заявить о нарушении
А результата нет пока,
И слуха тоже не фига.

Александр Мокрушин   28.08.2020 21:08   Заявить о нарушении