Притухли?
Рецензий что-то
Не получаю
Лайков
Также
Положительных
Нет
То ли
На лапу дать
Дяде моложавому
В смысле
Вебсайтом
Принуждаюсь
Членистоногому
Комиссариату
То ли
С шампанским
Придти
Аудиенцию на
С боссом вашим
Престольно
Принеся
Коркунофф
Конфет
"Шаколадно
Мормеладных"
Коробку
С ликёром крепчайшим
В придачу
Сказав, .ля, *(
Мину лица
Соответствующую
Извините, сыграв
Так мол и так получилось!!!
Неужели писал я все
Попусту
Зря...
Свидетельство о публикации №120082507205