Привет Магомеду от горы...

"Если гора идет к вам,
а вы-не Магомед,-
пи"дуйте от нее
поскорее:это оползень!"

Юмор из "Одноклассников"

"Если гора не идет к
Магомеду,то Магомед
идет к горе.
А,если Магомед не
идет к горе,то пускай
он идет к е"еней
матери!"

Услышанный юмор



Похоже,мир
опрокинулся
набекрень:
Стало не
похожим
на себя
лето!
Не гора
пришла к
Магомеду-
оползень,
Со своим
очень
странным
приветом...


Рецензии
Кто к кому идет?
Он к ней или к нему она?
Гора преткновения...
.
Вдохновения!

Вероника Буг   25.08.2020 20:20     Заявить о нарушении
И все же,у этой
поры,
Именно к Магомеду
идет часть горы...

Филипп Диброва   25.08.2020 21:05   Заявить о нарушении