Лето. Вечер. В уютнейшем парке...

Лето. Вечер. В уютнейшем парке
Метр за метром несу себя вновь!
Недалече как, вижу: к татарке
Рыжий парень бежит. Я в блокнот

Электронный пишу для заметки
Всё, что вижу. И всё, что навру.
И цепляется ветер за ветки.
И приятен мне этот маршрут.

Закричал рыжий громко: "Ты - дура!"
Но мгновенно добавил: "Прости"...
Не простит. И пройдут шуры-муры.
Лето. Парк. Я гуляю. Один.

Август, 2020


Рецензии