Месть удалась
На смерть души моей смотреть
И результат изящной мести
Холодным взглядом лицезреть
Твой взгляд и зол и равнодушен
В нем замысел исполнен твой
Но мне и Богу он не нужен
Как лед, холодный и пустой
Ты пожинаешь плод победы
Пьёшь мести сладкое вино
Мои же, горечь боль и беды
Мне сотоварищи давно.
Свидетельство о публикации №120082507050