Могу себе позволить...

Я могу себе позволить 
Быть такой, как я хочу:
С несогласными - не спорить:
Смысла нет... я промолчу. 

Я могу пройти по кромке 
Чьей-то, нужной мне, судьбы,
Укрепить, где слишком тонко, 
Но не перейти черты.

Я могу быть чьей-то песней, 
Дивной сказкой и мечтой;
Или наказаньем, если...
Этот человек не мой. 

Я могу себе позволить 
Быть теперь самой собой, 
Ни о чём ни с кем не спорить:
Мне дороже мой покой.


Рецензии