Письмо-тебе -ли?
тебе посланье суждено
Устало сердце от скитаний
оно в порыве рождено
Но может быть ни я не нужен
ни содержание письма
То посвяти писанье лужам
в проем раскрытого окна
...Пытаюсь как всегда небрежно
Любимых не касаться губ
Надрать цветов в глуши безбрежной
и этим мир перевернуть
Но птицы сольные концерты
погоды слезные дожди
Умножат то что мы хотели
ускорят то что мы должны
Свидетельство о публикации №120082507034