Ищу давно вас

Я вас ищу наивный и босой
Невиданною раньше, но желанную.
Вы пахнете прозрачною росой
И нежными рассветными туманами.

Что манит в вас - Влечение? Азарт?..
Востока дочь иль падчерица Запада?
Мне легче вас искать закрыв глаза,
Доверясь интуиции и запахам.

Ищу давно вас чувствами гоним,
С тех самых пор давно минувшей Юности!
Душа и сердце просят - догони,
Найди ее! А ум твердит - одумайся!

Опомнись! Это был всего лишь сон! -
Мне шепчет ветерок, лаская волосы.
А я плетусь наивный и босой
По запаху за ускользнувшим образом...


Рецензии