Мерло

Крым. Море. Порт. Вино Мерло.
Как будто время замерло.
Остыл феодосийский пляж,
Затих курортников кураж.

Луна на небе. Плеск воды
У горной каменной гряды.
В прохладной тёмной вышине
Мерцают звёзды в тишине.

Крым. Море. Ночь. Вино Мерло.
Печали сломано сверло.
В душе покоя благодать,
И лучших дней не надо ждать.

(Крым. Феодосия)
25.08.2020


Рецензии