Как случается не редко

         Как случается не редко,
         Бьёт коварство очень метко,
         Бред чужой распутать сложно,
         Но по принципу - "возможно".

         Только сядет в голове,
         Не найти покой ни где,
         Думы разные витают,
         От сомнения страдают.

         Обрубайте все концы,
         Ересь чёрную сотри,
         И не тратьте время зря,
         На плечах ведь голова.
         
         Утекает время быстро,
         Утекает не догнать,
         А дела стоят на месте,
         Те что дарят благодать.

         Улыбается малышка,
         Папе вовсе не до игр,
         Ведь какая то старушка
         Сверлит папу и до дыр.
         
         


Рецензии